No mês de Abril, a UNICA recebeu uma lufada de ar fresco, a visita dos alunos da Escola Emídio Navarro. Rapazes entre os 16 e os 18 anos com as ideias bem arrumadas e cujo o curso profissional em electricidade os alerta para a importância de conhecimento prático para maior eficiência na busca do primeiro emprego. Facto é que nem todos querem seguir a carreira; há um músico que em paralelo com o curso tem apostado em formação musical, nomeadamente viola. Depois há dois possíveis cozinheiros com gosto pela confecção de petiscos que nos façam lamber os beiços. O assunto dos tachos e panelas leva-nos ao chef mais polémico do momento, Ljubomir Stanisic. Mas não foi esse o tema que os trouxe à UNICA mas os curto-circuitos e afins, ou as formas de os evitar. Comunicativos e uma enorme vontade de partilhar conhecimento para que possamos evitar acidentes não só no trabalho mas em casa no nosso quotidiano, desta forma nos apresentaram as linhas essenciais da Higiene e Segurança no Trabalho (HST), detalhes que não podem descurar na formação profissional e por isso transmitem os seus conhecimentos à comunidade UNICA conduzidos pela professora Amélia Maria Pereira.
Sem comentários:
Enviar um comentário